"50 лет оберегая Ваши сны"

Опубликовано 11.07.2016, автор DUPEN Россия

Компания Grupo DUPEN из Валенсии представлена в настоящий момент в 55 странах  Группа Дюпен объединяет под своим крылом восемь мебельных торговых марок с годовым оборотом более 50 миллионов евро. Grupo DUPEN - это более 60 тыс. квадратных метров производственных площадей, 1750 работников (на производстве и сбыте), более 5000 точек продаж в Испании и 260.000 матрасов в год.

И так 08.07.2016 более 200 гостей отлично провели время на вечеринке, устроенной в этот пятничный вечер в честь юбилея одной из важнейших испанских компаний, занимающихся мебелью для дома.

Начиная с 1963 года, когда Энрике Дуарт создал свой первый матрас, множество этапов было пройдено этой компанией, образованной марками Дюпен Колчон, Дугар Хоум, Дюпен Муэбле, Дормитиенда, Дюпенлат, Дюпен Индустрияс ЛТД и, наконец, самой молодой, Колчонес Мунар.

56.jpg57.jpg65.jpg

 

В 1966 году было учреждено первое предприятие в Бонифа́чо. Следующим важным моментом для семьи Дуарт стал переезд в 1977году в Альгинет на 6000 квадратных метров производственных площадей и налаживание первых международных связей и контактов. В 1980 компания выходит на рынки Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Кувейта, производя для них более 200.000  металлических кроватей в год. В 1982 году предприятие преодолевает кризис - во многом благодаря доверию со стороны работников и поставщиков - и начинает экспортировать продукцию на европейский рынок, переходя на новый дизайн и упаковку, соответствующие европейским требованиям. В 1996 году Дюпен открывает фабрику во Вьетнаме.

В настоящий момент количественные показатели компании растут: более 30.000 клиентов в Испании и планы увеличить производственные площади на 10.000 квадратных метров, создание новых 90 рабочих мест на производстве, открытие новых торговых направлений, участие в национальных и международных выставках, наращивание объемов продаж, причем не только для роста выручки, но и для упрочнения позиций в секторе товаров для спальни на мировом уровне.

В Картуха Ара Кристи города Эль Пуиг, Энрике Дуарт и Мария Хосе Гарсия со своими детьми Моникой, Марией Хосе и Энрике, встречали гостей, прибывших из различных уголков мира для празднования 50-летнего юбилея.

50.jpg70.png51.jpg

 

После того как фотограф запечатлел гостей праздника на общем снимке, все перешли к коктейлям, одновременно просматривая экспозицию, посвященную истории создания и развития компании, и наслаждаясь музыкой группы «Битлз» в исполнении приглашенного струнного квартета. На видном месте висел портрет президента компании, который вместе с супругой стал превосходным амфитрионом этого волнующего события.

После просмотра презентационного видеоролика и запланированного ужина, гости перешли во внутренний двор Картухи, восхитительно декорированного в корпоративном стиле. Здесь празднование продолжилось, звучало множество поздравлений, каждое из которых сопровождалось музыкальным подарком.

52.jpg60.jpg54.jpg

Среди приглашенных семьей Дуарт гостей были такие бизнесмены как Висенте Калатаюд  или Хавьер Монедеро, представители мира СМИ Химо Ровира, Хосеп Магранер, Жоан Лагардера, Иньяки Верчареге или Лео Марин, певец Донис Сальвадор, Майрен Бенейто, а также многие другие представители валенсийского общества.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке